| Heiniken | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:08 | Сообщение # 1 |
Новичок
[ 6 ]
| Здесь выкладываем баги, ошибки сайта. *********** Нашел баг или ошибку, короче главная страница выходит за рамки (приходится прокручивать влево или вправо чтоб посмотреть весь материал), с форумом все нормально, у меня широкоформатник. Предположение: По моему из-за описания сайта, слишком длинная последняя строчка.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:12 | Сообщение # 2 |
Наставник
[ 15 ]
| Heiniken, непонял. можеш заскринить?
Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs |
| |
|
|
| Heiniken | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
[ 6 ]
| DaZzzz, Все уже нормально. Там сайт был оптимизирован на более широкий стандарт монитора, поэтому приходилось прокручивать.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:54 | Сообщение # 4 |
Наставник
[ 15 ]
| Heiniken, Ок)
Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs |
| |
|
|
| Huey | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:44 | Сообщение # 5 |
Читатель
[ 9 ]
| В нижнем блоке сайта где написано "Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознокомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. По истечению 24 часов материал должен быть удален с вашего компьютера."Допущены 2 грамматические ошибки.1 слово пренадлежат правильно пишется принадлежат,2 слово ознокомительных правильно пишется ознакомительных.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:30 | Сообщение # 6 |
Наставник
[ 15 ]
| Huey, да это я от себя быстро писал ) Спасибо, исправлю.
| |
|
|