Здравствуйте дорогие пользователи сайта UCWEBS Щас я вам объясню как правильно выводить свой сайт в top по НЧ(НизкоЧистотному) или СЧ(СреднеЧистотному) запросу(ам) Предположим у вас есть сайт тематикой фильмы, и по телевизору идет реклама какого-то фильма... запрос в поисковике еще не популярен, ну так выведем сайт в топ но нему. Т.К. скоро будет этот фильм популярен. Добавляем на сайт этот фильм. Делаем внутреннюю оптимизацию. 1. очистка кода страничек от мусора, уменьшение количества кода; 2. уменьшения размера страничек за счет работы над графикой; 3. прописывание тэгов акцептирования title, h1- h6, strong, u, em; 4. прописывание названий и параметров alt к картинкам и ссылкам(оптимизация картинок); 5. установка ключевых слов по тексту страницы; 6. прописывание необходимых meta тэгов. Далее пишем 1-3 статьи, оптимизированных под поисковик. В ней прописываем наш главный поисковый запрос и пару похожих. ПОДОБРАТЬ ЗАПРОСЫ МОЖНО ТУТ Потом сделаем ссылку по этому запросу в статье на новость на вашем сайте. Далее идем в систему лиекс. Ищем площадку с тиц более 30. Тип размещение - обязательное наличие в яндекс. (так же если есть желание и деньги можно купить место навечно, но обязательно смотрите на показатели сайта) Ждем индексации и радуемся. 
Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs |