Выводим сайт в топ - Раскрутка и оптимизация сайтов - Помощь Веб-мастеру - Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое » Помощь Веб-мастеру » Раскрутка и оптимизация сайтов » Выводим сайт в топ (НЧ и СЧ)
Выводим сайт в топ
AdminДата: Вторник, 30.03.2010, 18:40 | Сообщение # 1
Наставник
[ 15 ]
Здравствуйте дорогие пользователи сайта UCWEBS

Щас я вам объясню как правильно выводить свой сайт в top по НЧ(НизкоЧистотному) или СЧ(СреднеЧистотному) запросу(ам)

Предположим у вас есть сайт тематикой фильмы, и по телевизору идет реклама какого-то фильма... запрос в поисковике еще не популярен, ну так выведем сайт в топ но нему. Т.К. скоро будет этот фильм популярен.

Добавляем на сайт этот фильм. Делаем внутреннюю оптимизацию.

1. очистка кода страничек от мусора, уменьшение количества кода;
2. уменьшения размера страничек за счет работы над графикой;
3. прописывание тэгов акцептирования title, h1- h6, strong, u, em;
4. прописывание названий и параметров alt к картинкам и ссылкам(оптимизация картинок);
5. установка ключевых слов по тексту страницы;
6. прописывание необходимых meta тэгов.

Далее пишем 1-3 статьи, оптимизированных под поисковик. В ней прописываем наш главный поисковый запрос и пару похожих. ПОДОБРАТЬ ЗАПРОСЫ МОЖНО ТУТ

Потом сделаем ссылку по этому запросу в статье на новость на вашем сайте.

Далее идем в систему лиекс. Ищем площадку с тиц более 30. Тип размещение - обязательное наличие в яндекс. (так же если есть желание и деньги можно купить место навечно, но обязательно смотрите на показатели сайта)

Ждем индексации и радуемся. :)

Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно
Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs

Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое » Помощь Веб-мастеру » Раскрутка и оптимизация сайтов » Выводим сайт в топ (НЧ и СЧ)
Страница 1 из 11
Поиск: