| Admin | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Наставник
[ 15 ]
| Правила раздела "Раскрутка сайтов" - Запрещается создавать темы с рекламой ваших топов,любые ссылки на топы запрещены.Это будет воспринято как реклама сайта, следовательно бан 2 дня без предупреждения
- Запрещено создавать темы: Добавлю ваш сайт в топ и т.д. Тема переносится в мусор. За рецидив бан на 1 день.
- Запрещается создавать темы типа: " Накручу хосты ", "Раскручу вас сайт сёрфом", "Раздача хостов". При любом упоминании про любую накрутку счётчиков бан на 3 дня.( за рецидив бан навечно)
- Запрещается все что связано с Allsubmitter 4.7
- ЗАПРЕЩЕНО создавать темы с предложениями прогона Allsubmitter версией ниже 5.x.x
- - - все темы с помощью программы Allsubmitter 4.7 буду закрыты и перенесены в корзину; - - - автор темы должен обязательно указать версию программы и приложить КАЧЕСТВЕННЫЕ скриншоты. - Если автор предлагает услуги прогона, или же продает базы, он обязан дать ссылку на шифр базы
- В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ С ВОПРОСАМИ ИЛИ ПРОСЬБАМИ. ТУТ ПОСТИТЬ ТОЛЬКО ТЕМЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ ПОЛЕЗНОЙ ЛИБО ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ СВОИХ УСЛУГ.
Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs |
| |
|
|