Вопросы по заработку - Заработок веб-мастеру - Помощь Веб-мастеру - Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое » Помощь Веб-мастеру » Заработок веб-мастеру » Вопросы по заработку
Вопросы по заработку
AdminДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1
Наставник
[ 15 ]
Задаем вопросы по заработку и кто знает отвечает на эти вопросы.

Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно
Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs

MakeДата: Вторник, 27.04.2010, 19:57 | Сообщение # 2
Ученик
[ 3 ]
Вы можете заработать добавляя игры ,софт на этот сайт.Вам всего лишь нужно зарегистрировать на этом сайте,а также на сайтах на которые будете заливать файлы ,и за то что ваши файлы скачают вам будут платить.Регистрируйтесь на этих файлообменниках:letitbit и Depositefiles.Потом размещать ссылки на эти файлы на наш сайт. Размещать свои файлы на сайте – это дело совсем не сложное. Итак Вы публикуете описание программы и ссылку на файл.Платят деньги вам за то, что ваши файлы скачивают. За 1000 скачек вы получаете 15$ letitbit а на Depositefiles 5$.

lord_vanДата: Среда, 05.01.2011, 21:21 | Сообщение # 3
Ученик
[ 0 ]
можно создать обычный сатик без наворотов и продавать ссылки с него, либо рекламу...заработок вполне нормальный, по собственному опыту знаю..

Сообщение отредактировал lord_van - Среда, 05.01.2011, 21:22

JordaNДата: Пятница, 25.03.2011, 20:51 | Сообщение # 4
Ученик
[ 0 ]
Заработок на сайтах в интернете, это хорошо. Главное иметь хорошие руки и мозг =)

AdminДата: Суббота, 26.03.2011, 14:27 | Сообщение # 5
Наставник
[ 15 ]
Quote (JordaN)
Главное иметь хорошие руки

согласен :)

Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно
Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs

Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое » Помощь Веб-мастеру » Заработок веб-мастеру » Вопросы по заработку
Страница 1 из 11
Поиск: