Вконтакте восстановление доступа к странице - Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое » Вконтакте Соц. сеть » Общий форум по сайту Вконтакте » Вконтакте восстановление доступа к странице
Вконтакте восстановление доступа к странице
AdminДата: Суббота, 16.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1
Наставник
[ 15 ]
Здравствуйте, сейчас я вам расскажу что нужно сделать, чтобы восстановить взломанную страницу вконтакте

Самые распространенные проблемы пользователей сайта vkontakte.ru:

• Появляется табличка, где написано что вы должны отправить SMS с телефона
  • Проводятся технические работы
  • Рассылка спама (сообщений, на стене, в фотографиях, видеозаписях)
  • Сайт заблокирован фильтром и т.д.

Итак, приступим к восстановлению своей странички. Пройдя то, что мы предлагаем, Вы также сможете восстановить доступ к другим социальным сетям.

1. Первый способ: Восстановление системы
    Запустим Пуск > Все программы > Стандартные > Служебные > восстановление системы
    Далее откатываем до числа на время которого заходило на социальную сеть. Перезагрузим компьютер, если не помогло смотри способ 2 ↓

2. Второй способ: Замена файла hosts
    Скачайте hosts файл с нашего сайта: http://ucwebs.ru/_fr/2/hosts_ucwebs.ru.rar
    Следующий шаг заходим в Пуск > кнопка "выполнить" (или кнопки на клавиатуре Windows + R ) и вставьте туда текст который ниже

Code
    \WINDOWS\system32\drivers\etc

нажимаете OK . Файл hosts который вы скачали ниже разархивируйте, и переместите в папку которая у Вас открылась.
    Перезагрузить ваш ПК, и снова заходите в свою любимую социальную сеть.

Если вы знаете еще советы, то пишите в этой теме.

Использование данной статьи на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки запрещено.
  • Прикрепления: hosts_ucwebs.ru.rar(1Kb)

Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно
    Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs

Форум веб мастеров, общение, советы, заработок и мн. другое » Вконтакте Соц. сеть » Общий форум по сайту Вконтакте » Вконтакте восстановление доступа к странице
    Страница 1 из 11
    Поиск: