| Admin | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1 |
Наставник
[ 15 ]
| Здравствуйте, сейчас я вам расскажу что нужно сделать, чтобы восстановить взломанную страницу вконтакте Самые распространенные проблемы пользователей сайта vkontakte.ru: Появляется табличка, где написано что вы должны отправить SMS с телефона Проводятся технические работы Рассылка спама (сообщений, на стене, в фотографиях, видеозаписях) Сайт заблокирован фильтром и т.д. Итак, приступим к восстановлению своей странички. Пройдя то, что мы предлагаем, Вы также сможете восстановить доступ к другим социальным сетям. 1. Первый способ: Восстановление системы Запустим Пуск > Все программы > Стандартные > Служебные > восстановление системы Далее откатываем до числа на время которого заходило на социальную сеть. Перезагрузим компьютер, если не помогло смотри способ 2 ↓ 2. Второй способ: Замена файла hosts Скачайте hosts файл с нашего сайта: http://ucwebs.ru/_fr/2/hosts_ucwebs.ru.rar Следующий шаг заходим в Пуск > кнопка "выполнить" (или кнопки на клавиатуре Windows + R ) и вставьте туда текст который ниже Code \WINDOWS\system32\drivers\etc нажимаете OK . Файл hosts который вы скачали ниже разархивируйте, и переместите в папку которая у Вас открылась. Перезагрузить ваш ПК, и снова заходите в свою любимую социальную сеть. Если вы знаете еще советы, то пишите в этой теме. Использование данной статьи на сторонних ресурсах без прямой обратной ссылки запрещено.
Тут я могу слушать mp3 музыку бесплатно Бывает играю в игру cs и вот сайт, где я читаю полезные статьи cs |
| |
|
|